您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
关于公布2020年度邵阳市星创天地认定名单的通知
  • 2020-06-22 16:53
  • 来源: 科技局
  • 【字体:    

各县市区科技和工业信息化局(发改局),各有关星创天地:
  根据《关于开展2020年度市星创天地申报认定工作的通知》(邵市科字[2020]3号)的相关要求,经过申报推荐、专家评审等程序,决定认定“邵东市安安生态农业星创天地”等19家星创天地为2020年度邵阳市星创天地,现予以公布。
请各县市区科技管理部门高度重视,加强指导和服务,加大政策和资金配套支持力度。请通过认定的星创天地按照市级星创天地的建设内容和要求,创新服务模式,加强创新创业服务平台建设,拓展和提升服务能力,充分发挥服务我市农业农村发展和脱贫攻坚的核心骨干作用,在促进农业农村创新创业、服务现代农业产业发展、助力脱贫攻坚和在推进实施乡村振兴战略过程中积极发挥科技支撑作用。

附件:2020年度邵阳市星创天地名单


 

                            邵阳市科学技术局
                             2020年6月11日



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363522

版权所有:邵阳市科技局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市科技局 承办单位:邵阳市科技局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054