您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 工作动态
分享到:
贺修铭与联系对接的青年科技人才座谈
  • 2020-07-27 09:37
  • 来源: 科技局
  • 【字体:    

    7月24日上午,省科技厅党组副书记、副厅长、一级巡视员贺修铭主持召开联系服务青年科技人才座谈会。厅办公室、战略处、资配处、智力引进处、基金办、奖励办等处室负责人参会。
    会上,来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学、长沙理工大学的8名青年科技人才结合自身的学习工作经历和研究方向,在青年科技人才培养、加强基础研究、项目凝练设计、产学研结合等方面提出了意见建议,并反映了各自在工作中遇到的困难和问题。参会处室负责人结合处室工作职能,介绍了支持青年科技人才的相关政策,并对提出的问题和意见进行了答复和解释。
    贺修铭充分肯定各位青年科技人才所取得的成绩,对他们提出的意见建议表示感谢。他指出,青年英才是科技创新事业的未来,现在正是青年科技人才充分发挥才智、焕发光彩的时代。青年科技人才既要志存高远,也要行稳致远,要胸怀正气、脚踏实地、埋头苦干、求真务实,弘扬科学家精神,成为科技创新事业的领军者。省科技厅将坚持对接机制常态化,竭诚做好服务,帮助解决问题,助力青年科技人才不断成长,努力营造激励青年人才全身心投入科技创新的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363522

版权所有:邵阳市科技局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市科技局 承办单位:邵阳市科技局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054