您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 工作动态
分享到:
省科技厅召开2017年度省科技重大专项财务核查进点培训会
  • 2020-07-30 16:02
  • 来源: 科技局
  • 【字体:    

    7月24日下午,省科技厅在长沙组织召开了2017年度省科技重大专项财务核查进点培训会,省科技厅有关处室、厅属单位和项目单位负责人,以及会计师事务所相关人员共计100余人参加会议。
    会议对2017年度省科技重大专项财务核查工作进行了部署安排,并对财务核查中存在的共性问题及注意事项进行了详细说明。会议要求,一是要强化服务意识,严密组织,依法依规做好财务核查工作;二是要坚持问题导向,以准、实、细原则开展财务核查工作,并及时上报重大问题,抓好问题整改整治;三是严守工作纪律和规定,严查财务核查工作中违法违纪行为,建立科研诚信失信名单并进行科研诚信惩戒。
    会议还邀请省财政厅负责人对绩效评价政策及实务和最新的国家科技经费政策进行了深入解读和现场答疑。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363522

版权所有:邵阳市科技局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市科技局 承办单位:邵阳市科技局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054