无标题文档
专利工作站
申长雨在局科学城办公区调研指导疫情防控工作
发布时间: 2020-02-25 10:28 |

    2月20日上午,国家知识产权局党组书记、局长、局应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长申长雨到局科学城办公区调研指导疫情防控工作。

    申长雨先后来到局专利局医药生物发明审查部、复审和无效审理部、审查业务管理部、后勤服务和门岗值班处,详细了解疫情防控措施落实情况。他叮嘱大家,当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照局里的防控要求,毫不松懈地抓好疫情防控工作,将各项措施落实落细落地,同时要积极稳妥有序推进各项业务,坚决打赢疫情防控阻击战和知识产权审查提质增效攻坚战。

    局办公室、局专利局办公室、机关服务中心负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局