无标题文档
专利工作站
申长雨应邀赴中央党校作形势与任务报告
发布时间: 2019-11-26 10:52 |

11月22日上午,国家知识产权局局长申长雨应邀赴中央党校作形势与任务报告。中央党校副校长谢春涛出席并主持报告会。
  报告会上,申长雨以“面向新时代的知识产权强国建设”为主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于知识产权工作重要指示精神,落实党的十九届四中全会精神和党中央、国务院决策部署,从知识产权的历史与内涵、知识产权制度的作用与功能、新中国成立70年来我国知识产权事业发展的历程与成就、面向新时代的知识产权强国建设初步构想等四个方面,进行了深入系统的讲解,受到了党校学员的一致好评。
  在中央党校学习的各培训班学员共计1300余人参加报告会。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局