无标题文档
专利工作站
2019粤港澳大湾区知识产权交易博览会在广州开幕
发布时间: 2019-11-19 08:36 |

11月12日,为期3天的2019粤港澳大湾区知识产权交易博览会(下称知交会)在广州开幕。国家知识产权局副局长何志敏出席开幕式并致辞。他表示,在有关各方的通力合作下,知交会一定会越办越好,并将为大湾区国际科创中心建设注入强劲动力,为打造知识产权建设的区域典范做出新的更大贡献。

开幕式上,与会领导和嘉宾共同见证了一批知识产权重点项目签约文本集体交换仪式,并在现场启动了知交会在线交易系统。该系统将为国内外优质知识产权资源提供常态化、便利化的交易平台和合作机制,将知交会打造成一个“永不落幕的知识产权交易博览会”。

知交会组委会相关负责人表示,在为期3天的会期中,还将陆续举行知识产权项目路演、知识产权新品发布会等系列专场活动,推动专利、商标、版权等一大批知识产权成果走出“象牙塔”,为粤港澳大湾区知识经济发展提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局