无标题文档
专利工作站
国家知识产权局“根在基层”调研实践活动走进陕西
发布时间: 2019-11-29 10:46 |

11月25日,国家知识产权局直属机关团委“根在基层”青年国情调研实践活动在陕西省商洛市启动。在为期5天的活动时间里,调研团走访商洛和宝鸡等地的基层单位,倾听基层知识产权声音,为知识产权强国建设贡献青年力量。
  据了解,调研期间,调研团将深入商洛市柞水县李玉院士工作站、陕西君威农贸综合有限公司、中国商洛核桃文博馆、陕西大通农业科技有限公司、宝鸡泰华磁机电技术研究所有限公司等企事业单位,通过与一线知识产权工作人员进行座谈交流,了解当地知识产权诉求,并立足本领域知识,为解决当地知识产权现实问题积极建言献策。
  来自国家知识产权局直属机关团委、相关职能处室、直属事业单位、京外专利审查协作中心以及国家机关事务管理局、国家药品监督管理局的青年代表共20余人参加了此次调研活动。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局