无标题文档
专家服务
湖南农业大学陈弘书记到绥宁调研检查科技扶贫专家服务团的工作
发布时间: 2019-07-26 15:53 |

会议现场

专家合影

现场指导

7月23日上午,湖南农业大学党委书记陈弘、副校长曾福生率校组织部、校科技处、新农村研究院、食品科技学院一行来到绥宁,深入调研校县在服务三农、科技扶贫以及绥宁县科技扶贫专家服务团的有关工作。绥宁县委副书记、县长罗玉梅、副县长(挂职)王远亮、教育局、农业农村水利局等有关单位负责人参加了座谈交流。

陈弘书记带队首先来到湖南贵太太茶油科技股份有限公司,了解了绥宁县茶油、菜籽油的规划建设情况,查看了厂区内菜籽油、茶油的基础设施与生产线及操控情况。就油脂深加工产品的研发,陈弘强调要利用现代食品生物技术开发出更多有利于人体健康的绿色制品,油脂产业的发展必须以人体健康为理念。

座谈会由湖南农业大学副校长曾福生主持,副县长(挂职)王远亮对陈弘一行来访表示欢迎,并专门就绥宁县科技扶贫专家服务团2018年以来的工作做了全面汇报,并就下一步的工作开展及面临的困难进行了阐述。县长罗玉梅就绥宁农业发展面临的7个问题逐一向湖南农业大学的专家们进行了介绍,提出了校地合作、互促发展的好路子,并就我县科技扶贫专家服务团的工作进行了点评。

座谈会后,陈弘一行还接见了湖南农业大学在绥宁工作的优秀校友代表,勉励广大校友继续秉承“朴诚、奋勉、求实、创新”的校训,以高度的责任感为绥宁的发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局