无标题文档
图片新闻
洞口县科技专家服务团助力企业转型生产
发布时间: 2020-03-12 15:26 |

    

     3月5日下午,洞口县科技专家服务团团长、科技副县长李逢振带领县科工局副局长林红、科技管理股副股长杨润远来到洞口君康医疗器械有限公司,了解企业筹建情况,助力企业转型生产。
     李逢振一行首先听取了企业负责人有关公司情况的介绍,实地查看了公司的无尘生产车间,了解生产设备调试和原料储备情况。他要求企业一定要全面落实疫情防控要求进行安全生产,一定要严格按照国家有关标准保证产品质量,一定要按照有关要求合理定价切实维护人民群众的利益。
     疫情发生以来,服务团服务示范基地——湖南水中水饮料有限公司累计向县疫情防控工作指挥部捐赠口罩20000个、“沁潇湘”天然饮用水1140箱。为了缓解全县防疫物资供应紧张的局面,承担企业社会责任,公司负责人想转型生产防疫物资,但在具体生产哪种防疫物资上难以抉择。当得知这一消息后,服务团团长李逢振第一时间与企业负责人联系了解企业现状,分析市场需求,确定注册“洞口君康医疗器械有限公司”,转型生产医用口罩。服务团后续还指派专家在厂房设计、设备选型、原料选购、产品检测等方面进行了全面指导。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局