无标题文档
图片新闻
新邵:“三区”人才助力企业复工复产
发布时间: 2020-03-17 10:13 |

    

    疫情转好,春耕在即。为了推动企业有序复工复产,减少因疫情造成的损失,3月16日,“三区”人才,邵阳市农科院严钦平研究员组织水稻栽培方面专家一行四人来到湖南尚源生物科技有限公司,在了解公司复工复产推进情况后,针对公司酿酒原料——紫糯米稻谷生产中品种保纯和提纯复壮等问题进行技术指导,并约定在疫情解除后召集种植户进行专门培训。为了更好更充分地发挥基地作用,在公司董事长谭伟文博士陪同下,专家一行前往龙溪铺镇生产基地实地察看后,就龙溪铺紫糯谷种植基地种植进行了规划,并提供相应的优良品种和栽培技术支持。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局