无标题文档
图片新闻
省“三区”科技专家深入新宁县乡镇开展技术服务
发布时间: 2019-09-30 08:32 |


9月21-22日,湖南省农科院驻新宁科技服务团成员、“三区”人才专家宗锦涛等3人来新宁县开展科技服务。

专家们首先来到了黄龙镇三星村,实地查看了脐橙标准化生态示范园脐橙生产情况,就后段生产提出了加强预防红蜘蛛、溃疡病、小实蝇等病虫害、加强“壮梢膨果”期的水肥管理、预防后期“寒露风”可能造成的冷害等技术预防措施。

在麻林界富村和一渡水镇五星村的魔芋种植基地,专家们现场查看了魔芋生长及植株病害状况,并就后期倒苗、过冬和防治魔芋根腐病、白绢病等提出了建议。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局