无标题文档
抗震设防
邵阳市地震局地震应急车辆恢复配备到位
发布时间: 2020-01-10 09:18 |

地震是一种突发性强、破坏性大的自然灾害,地震发生后如果应急处置不及时容易引起社会恐慌。邵阳市地震局原有地震应急车辆一台,但在2016公务车辆改革中被取消。2017年市政府第21次政府常务会听取我局《关于省防震减灾工作领导小组联络员会议精神及贯彻意见的情况汇报》后,批示“地震应急用车问题,由蔡典维同志依政策研定”。2019年我局多次与市机关事务管理局、市车改办请示、协调,同意从市直事业单位部分取消公务车辆中调配一辆给我局使用。根据近日邵阳市机关事务管理局签发的《关于调剂部分市直行政事业单位公务用车的通知》(邵市管发〔2019〕1号),将邵阳市松坡图书馆原广汽传祺越野车调配至邵阳市地震局。目前,车辆已移交我局,财政资产处置审批和车辆过户手续正在办理当中。至此,邵阳市地震局地震应急车辆正式恢复、并配备到位。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局