无标题文档
竞争情报资源
微软计划2022年为4000万人提供互联网接入服务
发布时间: 2019-11-21 08:43 |

根据权威机构统计,截止至2018年,全球约有一半的人口已连接到互联网,仍有数十亿人无法访问任何形式的互联网连接。

微软2017年的“空中乐队计划”简化了在美国范围内建立互联网访问的连接,现在将这种方法应用于其在非洲、拉丁美洲和亚洲的项目中。

未来,该公司计划到2022年将为全球4000万人提供互联网连接。最初,微软将专注于拉丁美洲和撒哈拉以南非洲的农村和偏远社区以及其他地区。

该计划由四部分组成,将专注于与本地ISP和社区合作,以构建负担得起的、可靠的互联网接入服务。微软正在推动监管机构开放无线电频谱,该频谱拥有广阔的覆盖能力,从而帮助更多人接入互联网。

微软正在努力在美国农村社区建立互联网连接。该公司目前的目标是为爱荷华州、伊利诺伊州、堪萨斯州、内布拉斯加州、俄克拉荷马州和德克萨斯州,共计900万人提供高速互联网访问。



扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局