无标题文档
工作动态
新邵:“三区”人才助力香菇产业发展
发布时间: 2020-03-20 10:30 |

    3月10日,“三区”人才、邵阳市农科院石小江研究员来到邵阳云新高科农业开发有限公司香菇种植产业园指导香菇生产。邵阳云新高科农业开发有限公司是一家专业从事香菇、金针菇等食用菌研发、生产和销售的现代设施农业企业,也是新邵产业扶贫龙头企业,承担寸石镇食用菌产业扶贫攻坚任务,在寸石镇武桥等村建立大棚香菇生产基地。由于受疫情影响,节后菇农没能及时复工复产,大棚香菇生产管理一时跟不上,管理技术不到位。闻讯后,石小江急忙驱车赶到寸石镇云新高科帮扶的食用菌生产基地,根据春后气温回升这一情况,手把手指导菇农生产。在石小江的精心指导下,生产管理逐渐恢复正常,跟上时节,解了菇农燃眉之急,减少了不必要的经济损失。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局