无标题文档
工作动态
我省多个单位获评“火炬统计先进单位”
发布时间: 2020-02-10 10:05 |

 近日,科技部火炬中心(国科火字[2019]214号)发文对在2018年度火炬统计工作考核评价中成绩突出的科技管理部门及国家高新区予以表扬,湖南省科技厅和长沙、株洲、湘潭、益阳4家高新区获评先进单位。    

火炬统计是科技统计工作的重要内容,是推动高新技术产业发展的重要支撑。一直以来,省科技厅高度重视火炬统计工作,围绕火炬统计综合评价体系,不断强化统计基础,创新统计机制,完善统计管理,优化统计分析,客观、全面、深入反映了我省高新技术产业化发展工作及环境建设等各方面工作进展情况,形成了较高质量的统计分析报告和各类统计产品,为科学决策提供了数据支撑,并在推动高新技术产业化及环境建设方面发挥了重要作用。    

下一步,省科技厅将全力落实科技部火炬中心关于2019年火炬统计工作的部署,进一步夯实工作基础,规范业务流程,加强审核管理,扎实做好全省科技统计评价工作,为加快我省高新技术产业化发展,建设创新型省份贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局