无标题文档
工作动态
2019年湖南省星创天地(农科旅领域)专题培训会在衡阳举办
发布时间: 2019-11-13 09:40 |

11月7日,湖南省星创天地(农科旅领域)专题培训会在衡阳举行,全省农科旅领域星创天地实施主体代表、市州和县区科技管理部门代表参加了专题培训会,省农村科技发展中心及衡阳市科技局有关负责人参加。

此次培训是为进一步落实巩固党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动效果,推进我省“放管服”改革,加大科技服务力度,针对农科旅领域星创天地建设发展与提质升级需求开展的一次专题培训和交流。省农村科技发展中心相关负责人对我省星创天地建设工作进展和下一步思考进行了介绍;邀请了我省休闲农业、现代农业企业管理的有关专家,围绕“休闲农业新载体产业提质升级与发展前景”“现代企业经营管理实务”两大主题进行了专题培训,会后还对参会学员提出的相关问题进行了讲解与答疑;与会的星创天地、市州和县市区科技部门代表,结合“农科旅”模式星创天地发展现状与建设意见,进行了交流,开拓了思路。

与会代表一致表示,专题培训从扎实稳步推进新农村建设出发,在培训内容上突出了实效性,在结合实际上突出了针对性,提升了科技创新创业平台服务于乡村振兴建设的能力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局