无标题文档
工作动态
“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛总决赛启动
分享到:
发布时间: 2019-11-25 10:30 |

11月21日,“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛总决赛在长沙启动,省科技厅党组成员、副厅长鲁先华出席启动仪式并致辞。

本届大赛共有3668个企业和团队报名参赛,位居全国第4位,中部第1位,再创历史新高。此次共有36个项目晋级总决赛,总决赛分为初创企业组比赛、成长企业组比赛、团队组比赛。评审团由7名资深创投专家和20名大众创投和金融专家组成,比赛得分为7名资深创投专家平均分的60%加上20名大众创投和金融专家平均分的40%。初创企业组、成长企业组和团队组分别产生一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。

鲁先华表示,在省委省政府的正确领导和社会各界的协同努力下,湖南的创新创业氛围日益浓厚,创新创业环境不断优化。下一步,将进一步集聚创新创业资源,提供良好的空间和平台,帮助企业解决实际困难和问题,促进科技企业蓬勃发展。希望高等院校、科研院所加强与科技企业的产学研合作,加速科技成果转移转化。希望创投机构、金融机构充分发挥资本快速推进的力量,帮助科技企业解决融资难融资贵的问题。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局