无标题文档
工作动态
童旭东一行赴湖南大学考察调研
发布时间: 2019-11-18 08:42 |

11月14日上午,省科技厅党组书记、厅长童旭东陪同陈飞副省长,为湖南大学运载装备智能网联系统创新中心揭牌,并率厅相关处室调研了湖南大学建筑安全与节能教育部重点实验室、化学生物传感与计量学国家重点实验室、湖南省光电集成创新研究院等。

湖南大学运载装备智能网联系统创新中心未来将结合湖南省“20个新兴优势产业链”中工程机械产业链、电动汽车产业链的运载装备领域技术发展,助力先进轨道交通、新能源装备等产业链,打造高端绿色的科技产业群。

湖南大学相关负责人向调研组介绍了建筑安全与节能教育部重点实验室、化学生物传感与计量学国家重点实验室,及光电集成创新研究院的发展背景、团队人才、未来发展等方面情况。

童旭东在调研中指出,建筑材料有潜力、有前景,建筑安全与节能教育部重点实验室要加强节能环保等方面建筑材料的研发,与湖南省建筑业协会、土木联盟等加强对接交流,成立相关建筑技术联盟。湖南大学要进一步加大对人才、平台、前沿技术的支持,完善实验室相关科研机制,拿出具体实施方案。省科技厅将一如既往搞好科技服务。



扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点排行
无标题文档
无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:开普云 主办单位:邵阳市科学技术局