工作动态
吉林省科技厅来我厅开展科技监督与诚信建设调研
发布时间:2019-10-16 08:37 | 点击数:

10月15日,吉林省科技厅科技监督与诚信建设处一行4人来我厅调研,厅科技监督与诚信建设处、省科技信息研究所、省科技经费监管中心相关负责同志参加调研座谈。

厅科技监督与诚信建设处负责同志从以下四个方面介绍了我厅科技监督与科研诚信工作开展情况。一是坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,做好四抓:抓战略、抓规划、抓政策、抓服务;二是做到坚持3个导向:绩效导向、目标导向、问题导向;三是做好3件事:顶层设计、贯彻落实、宣传培训;四是达到3种效果,监督长牙齿、评估第三方、诚信零容忍。

座谈会上,参会人员就科技监督、评估及诚信建设工作中遇到的难点,以及专家共享等相关问题进行了交流。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局