工作动态
湖南省科技厅领导、专家来我市指导国家可持续发展实验区梳理复核工作
发布时间:2019-10-14 15:57 | 点击数:

9月12日上午,省科技厅副巡视员刘琦、省委党校教授彭富国、省社科院博士陈文锋等领导与专家一行前来我市指导国家可持续发展实验区梳理复核工作。刘琦一行首先考察了湖南省东亿电气股份有限公司、创亿达光电有限公司、凯特伦皮具有限公司、邵东智能制造研究院等企业。

下午,召开专题座谈会,市领导郭向荣同志汇报了我市关于国家可持续发展实验区梳理复核工作和实验区建设情况。刘琦、彭富国等领导和专家对我市做好梳理复核工作从不同层面提出了切实可行的宝贵建议,为实验区梳理复核工作指明了方向。

2012年5月邵东被科技部暨国家21世纪议程中心批准成为湖南省第四个国家可持续发展实验区,为引领邵东可持续发展和撤县设市发挥了重大品牌作用。今年我市将以此次实验区梳理复核工作为契机,全面总结前阶段实验区取得的成绩和经验,明确下一阶段的实验主题、目标任务,圆满完成我市实验区的梳理复核工作,进一步推动我市民营经济可持续高质量发展。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局