抗震设防
中国地震局举行宪法宣誓仪式 郑国光局长监誓
发布时间:2019-09-12 15:27 | 点击数:

9月10日下午,中国地震局举行宪法宣誓仪式,应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光监誓,新任职的局机关司级、处级国家工作人员和局属单位领导班子正职、副职领导干部共100人宣誓。仪式由党组成员、副局长闵宜仁主持。
  现场全体人员齐唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。
  郑国光要求,地震系统国家工作人员必须对党绝对忠诚、坚定理想信念。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须增强宪法意识、严格遵守宪法。带头做宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、自觉运用者和坚定捍卫者,坚持依法行政、依法履职、依法办事。必须善于担当作为、忠实履职尽责。始终牢记初心、使命,站稳人民立场,聚焦事业改革发展,勇挑重担,担当作为。必须发扬斗争精神、增强斗争本领。锤炼忠诚干净担当的政治品格,在事业改革发展难点重点和重大任务面前,坚定斗争意志。必须做到以身作则、保持清正廉洁。始终保持为民务实清廉的政治本色,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和反对腐败,做到守住底线、不越红线、不碰高压线,对党忠诚、干净担当。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局