工作动态
“何梁何利基金”高峰论坛在湖南举行
发布时间:2019-04-15 09:51 | 点击数:

4月9日上午,何梁何利基金高峰论坛在长沙举行。省科技厅党组副书记、副厅长贺修铭出席论坛开幕式并致词。在湘院士廖湘科、宋君强,省科技厅副巡视员刘铁兵出席论坛。国家科技奖励工作办公室副主任滕跃主持论坛开幕式。
  何梁何利基金是我国具有重要影响的科技奖励基金。何梁何利奖创立20多年来,始终坚持科学管理、阳光运行,用科学、权威、公平、公正的评选结果,赢得了社会各界的充分肯定和广泛好评,为推动我国科技事业进步作出了重要贡献。截止目前,我省共有25位科学家获得了何梁何利基金奖励。
  何梁何利基金高峰论坛是科技界的一次盛会。此次论坛由何梁何利基金评选委员会主办,国防科技大学气象海洋学院、陆军防化学院、中国航天科工湖南航天有限责任公司承办。论坛以“创新驱动发展、智慧互联蓝天”为主题,碰撞了思想,凝聚了智慧,取得了良好效果。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局