工作动态
童旭东等走访慰问老同志和困难群众
发布时间:2019-02-03 09:27 | 点击数:

锦绣潇湘美,神州处处春。值此新春佳节到来之际,为表达对离退休老同志的敬意,省科技厅党组书记、厅长童旭东,党组副书记、副厅长贺修铭,副巡视员刘铁兵等同志率队分头走访慰问了部分老同志和困难群众,向大家送上春节的祝福。 

科技厅全面排查,深入了解生活困难的党员、老党员和老干部情况,为他们排忧解难,送去温暖,做好走访慰问工作。在走访慰问过程中,童旭东等与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,希望他们一如既往地支持我省科技创新发展工作,并嘱咐他们一定要保重身体,祝福大家身体健康、生活愉快。 

办公室、机关党委、离退休工作处负责同志陪同走访慰问。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局