工作动态
湖南省科技厅召开2018年度总结表彰会
发布时间:2019-02-02 15:23 | 点击数:

1月31日上午,省科技厅召开2018年度总结表彰会,省科技厅党组书记、厅长童旭东出席大会并讲话,党组副书记、副厅长贺修铭主持会议,党组成员、副厅长鲁先华宣读表彰决定。
  大会宣读了表彰2018年度绩效评估优秀处室(单位)和考核优秀个人的决定,并为优秀处室(单位)和个人颁奖,受表彰代表在会上发言。
  会上,童旭东总结2018年全厅各项工作情况,充分肯定厅领导班子、各处室和单位的工作成绩。他指出,一年来,省科技厅系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委省政府的坚强领导下,积极主动作为、认真履职尽责,圆满完成了省委省政府交给的各项任务,在创新型省份建设、高新技术企业发展、科研院所改革、科技成果转化等方面取得显著成效,湖南科技创新工作迈入新起点。
  童旭东强调,2019年是全面推进创新型省份建设的攻坚之年,科技工作面临着更加严峻复杂的发展环境,机遇和挑战并存。要牢记习近平总书记提出的“四抓”要求,进一步增强责任感、紧迫感和危机意识,积极适应新形势、新要求,做好宏观统筹协调和前瞻谋划。要加快转变职能、创新思路,从研发管理向创新服务转变,进一步优化项目管理流程,实现对创新全过程管理服务的全面覆盖。要着力深化改革,加强部门协同,加快破除束缚创新的观念和体制机制障碍,进一步完善科技成果“三权改革”、人才评价、股权分红激励等政策。要强化协同创新,深化供给侧结构性改革,为现代经济社会发展做好战略支撑和引领。要坚持党对科技创新工作的领导,加强党风廉政建设和反腐败工作,驰而不息纠“四风”,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,切实做到忠诚、干净、担当。
  全体厅领导、厅机关干部,以及省协同创新院正处级以上干部、厅属单位班子成员、厅属单位部分受表彰人员代表参加会议。



关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局