抗震设防
湖南省地震局燕为民局长在岳阳开展防震减灾工作调研
发布时间:2019-01-22 09:26 | 点击数:

1月14日,湖南省地震局党组书记、局长燕为民率省地震局办公室、人教处、震防处等部门负责人在岳阳市调研防震减灾工作。

燕为民一行首先在市地震局和局全体干部职工举行了座谈,征求大家对省地震局党组民主生活会意见。局长吴奇良带头发言,汇报了岳阳市2018年的防震减灾工作、谈了对省局党组班子和成员们的意见,在大力推进湖南新时代防震减灾事业现代化建设和全面深化改革方面提出了自已的见解。其他干部职工依次就机构改革、经费安排、基层人员培训、政策法规制定等方面的问题发表了自已的看法。燕为民认真听取了大家的意见和建议,要求大家从政策高度解读机构改革,指出新时代防震减灾工作的重点要在“防”上做文章,要在提高自身服务和治理能力上下功夫。

随后,燕为民一行来到汨罗地震台,对钻探观测井、台站仪器设备运转维护、干部值班等情况进行了察看与指导。



关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局