专家服务
湖南省农科院专家与新宁县对接商讨明年科技服务工作
发布时间:2018-12-21 10:25 | 点击数:

新宁县委常委、县委办主任林清华(右三)听取湖南省农科院专家们关于农业产业发展的建议 

12月15日,湖南省农科院驻新宁县“三区”人才、“万名工程”专家、科技扶贫服务团专家宗锦涛、戴健华、刘一明等一行6人,到新宁县开展科技服务,并与新宁县对接,向县委县政府提出建议,就2019年科技支撑农业产业发展工作进行了商讨。

县委常委、县委办主任林清华会见了宗锦涛一行。林清华代表新宁县委、县政府,向专家们表示了慰问,对湖南省农科院专家为新宁县农业产业发展作出的贡献表示感谢,他希望专家们继续支持新宁县经济发展,为新宁县扶贫攻坚、乡村振兴提供更大的科技支撑。宗锦涛一行向县委、县政府提出了坚决稳定粮食生产,加快脐橙产业提质增效,充分挖掘油茶、竹木、中药材、茶叶等产业潜力,加强农旅结合、多产业融合等建议。

宗锦涛一行还与新宁县教科局领导王小刚、陈国安,县农业局教科推广负责人王欣等举行座谈,就做好2019年科技服务、加强基地建设、重点打造有机茶产业、药材等产业进行了商讨。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局