专家服务
邵阳市科技创新成果与技术市场协会第二次例会暨会员单位座谈会举行
发布时间:2018-12-20 14:56 | 点击数:

邵阳市科技创新成果与技术市场协会第二次例会暨部分会员单位座谈会于2018年12月14日在邵阳市亮美思照明新科技有限公司举行。湖南省湘中制药有限公司、亚洲富士电梯股份有限公司、湖南宝东农牧发展有限公司、邵东智能制造技术研究院有限公司、邵阳市通达汽车零部件制造有限公司、邵阳高华工贸实业有限公司、邵阳市亮美思照明新科技有限公司、湖南小快智造电子科技有限公司、邵阳市黑宝石再生资源有限公司、湖南智丰众创企业咨询管理有限公司代表参加会议。民建邵阳市委主委,市科技局副局长蒋志南,市科技局副局长游国富莅临现场指导。

与会代表畅所欲言,各抒己见,共同交流和分享了技术创新、科技金融与成果转化和“互联网+”时代企业管理与营销等方面的经验和体会,也深入探讨了新形势下企业面临的诸多困难和困惑,大家一致认为,协会是一个很好的平台,会员之间需要精诚团结,抱团取暖,加强合作交流,共同发展。

民建邵阳市委主委,市科技局副局长蒋志南鼓励会员单位充分享受协会服务平台给企业带来的政策红利;通过交流发出自己的声音,加强沟通与合作;同时,通过协会这个窗口传授正能量,展示企业形象。

游国富副局长强调,协会要全面履行工作职能,充分发挥协会的桥梁纽带作用,为会员单位排忧解难;同时,协会要苦练内功,强化自身能力建设,为承接更多的政府“放管服”改革职能转移打下坚实的基础。


关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有 | 网站地图
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5363522(市科技局办公室) 0739-5225410(科技情报所)
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000054 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司 主办单位:邵阳市科学技术局