工作动态
省科技厅举办书画摄影征文作品展献礼十九大
发布时间:2017-10-11 09:22 | 点击数:

为迎接党的十九大召开,展示十八大以来我省科技创新发展新成就和厅系统干部职工良好精神风貌,提振精气神,传播正能量,营造文明和谐氛围,省科技厅近期举办了“创新湖南·献礼十九大”书画摄影征文作品展,集中展出厅系统干部职工部分优秀书法摄影征文作品。

作为省科技厅喜迎党的十九大系列重要活动之一,本次书画摄影征文作品展吸引了厅系统在职干部职工和离退休老同志踊跃参与,共收到书画摄影征文作品70余件。其中,杨力孝、汤笃平等年过八旬的离退休老同志,万里之外的驻外干部,身在异地的挂职干部、扶贫干部也纷纷用作品抒发爱党深情,用实际行动向党的十九大献礼。这些作品形式多样,立意新颖,主题突出、特色鲜明。大家用笔墨和镜头,热情讴歌我省经济社会以及科技创新发展的辉煌历程和丰功伟绩,把爱党、爱祖国、爱人民的情怀蕴含在艺术之中,在作品中寄予了对社会文明进步和人民生活幸福的美好祝愿。

本次共展出书法作品8副,摄影作品25副(组),征文作品8篇,同时还甄选了部分作品参加 “给力新湖南·献礼十九大” 省直单位职工书画摄影比赛。


关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司