专利工作站
省知识产权信息中心为邵东企业出谋划策
发布时间:2017-09-28 16:35 | 点击数:

9月28日,省知识产权局信息中心主任李锋带领中心相关同志,赴邵东调研企业知识产权工作。

李锋主任一行来到湖南锐科机器人技术有限公司,同公司项目负责人就公司发展趋势、知识产权保护、技术壁垒和相关服务工作进行了详细深入的交流。湖南锐科机器人有限公司成立于2017年3月,是全国机器人技术领域的优秀企业,为邵东湘商产业园提供五金、打火机和智能箱包等智慧工厂提供整体解决方案,帮助邵东企业提升国际竞争力。公司坚持从源头建立良好的品质,坚持做好品质,坚持在邵东为企业提供“量体裁衣”的技术服务,实现“机器换人”,让邵东传统优势产业在新旧动能转换中“老树发新芽”。

李锋主任认真听取企业方面的汇报后,他说:这次到企业调研主要为企业在发展过程中研发方面遇到什么问题,特别是在知识产权保护、运用方面,有什么要求,中心可以在专利检索,行业竞争趋势分析提供正确研发路线。

供稿:邵阳市科技局 伍亿众




关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司