抗震设防
省地震局领导与邵阳县座谈防震减灾工作
发布时间:2017-07-14 09:41 | 点击数:

7月12日下午。省地震局党组书记、局长燕为民一行5人来到邵阳县,与该县县委书记蒋伟等,就防震减灾工作召开座谈会。双方就邵阳县地震工作深入交流。

会议由该县县委书记蒋伟主持。省地震局党组成员、副局长罗汉良,办公室主任欧阳承新,发展财务处处长洪迅,局扶贫工作队队长邹雪夫;邵阳县县委常委、县委办主任王满元,县人大党组副书记钟经球,副县长陈道文,县扶贫办主任朱绮华,县经科信局局长赵叶飞等参加座谈会。

会议共分五项议程:该县副县长陈道文介绍邵阳县防震减灾工作开展情况;与会人员进行互动发言,畅谈各自的意见建议;该县县委书记蒋伟、省局局长燕为民分别做指导性讲话。

会上,陈道文从六个方面,全面介绍了邵阳县地震工作开展情况,着重就下一步工作计划作了汇报。并就该县拟在在大木山新建一个初步规划占地15亩的地震观测站台,请求省局给予资金扶持。因该区域部分地区属矿石釆空处,且该县目前尚没有一个观测站台。

会议还就该局在邵阳县长乐乡伏溪村驻村帮扶工作进行座谈。省局驻村帮扶工作队队长邹雪夫,详细汇报了进村以来扶贫工作实施情况、扶贫成效、现阶段存在的主要问题。

 

供稿:邵阳县经科信局地震办 黄又生 唐丰泉

 


 

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司