专利工作站
大祥区召开2017年度“双打”工作会议
发布时间:2017-08-28 15:49 | 点击数:

8月17日,大祥区在区政府会议室召开打击侵权假冒重点工作安排会议,区直相关部门负责人参加会议,会议由区教育科技局局长刘剑主持。

会议传达了上级会议精神。按照国务院、省、市政府关于打击侵权假冒工作的部署,今年我区打击侵权假冒工作要认真抓好九个方面的工作:加强互联网领域侵权假冒行为治理、强化农村和城乡结合部市场监管执法、持续开展中国制造海外形象维护“清风”行动、深入推进软件正版化工作、查处制售假劣药品和医疗器械违法行为、加强车用燃油市场监管、加强生产流通领域质量监管、查处侵犯知识产权行为、打击制售假冒卷烟行为。

会议要求相关单位要高度重视,落实贯彻会议精神,制定本部门“双打”工作方案;各部门要加大追责力度;要加强组织保障,建立信息共享;要成立领导小组,确定具体工作人员,确保工作质量。

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司