专家服务
市科技局:“上门服务”推进项目申报
发布时间:2017-08-17 16:17 | 点击数:

8月4日上午,邵阳市科技局党组成员、总工程师刘泽球带领农村与社会发展科和计划科的同志,为市中心医院提供“上门服务”,积极开展项目申报专题培训,该院科研工作者、科技管理人员共110余人参加培训。

培训会上,市科技局就省科技厅下发的《关于申报2017年湖南省技术创新引导计划临床医疗技术创新引导项目的通知》和《关于申报2018年度湖南省自然科学基金项目的通知》进行了详细解读,并对课题选择方向和申报材料撰写提出了合理化的建议。为帮助大家进一步熟悉课题申报的过程,工作人员进行现场操作,演示了省科技管理信息系统公共服务平台项目申报的步骤。现场互动环节,参训人员积极提问、踊跃发言,市科技局对所提问题进行了逐个解答。

刘泽球在培训会总结时指出,邵阳市中心医院作为全市研发能力最强、医学水平最高的综合医院,是邵阳首家也是省科技厅第一批认定的湖南省临床医疗技术创新引导项目出资单位,为广大医务工作者提供了很好的科研平台,希望广大科研人员抓住省科技厅重视技术创新和自科基金项目研究的良好契机,积极参与科研项目的申报,提升临床医疗技术水平,市科技局将尽责履职,为科研人员服好务,为科研项目把好关。

供稿:市科技局 唐密连

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司