专家服务
省科技厅“星创天地”专家组来邵东实地考察
发布时间:2017-06-28 10:35 | 点击数:

2017年6月25日,省科技厅组织有关专家到我县对入选湖南省2017年“星创天地”申报单位进行实地考察,市科技局、县经科局有关领导全程陪同。

此次实地考察由省农村处段立军、中南林业科技大学肖建武、湖南腾农科技服务有限责任公司刘志杰等专家组成,对我县“星创天地”申报单位邵东县古奇洞玫瑰开发有限公司、湖南省屋里味农产品开发有限公司两家企业逐一进行实地考察。专家组主要查验相关资料、星创天地场地建设、软硬件环境、服务内容和模式、产业基础和科技支撑、人才服务团队、创业孵化、平台建设等情况,并听取了企业负责人对“星创天地”实施基础条件情况汇报,对申报企业有了充分的了解。这2家企业的“星创天地”涵盖了农业信息、种植业、养殖业、农产品精深加工、观光农业等农业领域,得到领导、专家的一致好评。

据悉,我市今年将新增4家省级“星创天地”,此次实地考察将作为2017年省“星创天地”认定的重要依据。


 

供稿:邵东县经科局 简志强


 

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司