通知公告
关于申报2017年度邵阳市科学技术进步奖的通知
发布时间:2017-05-16 15:05 | 点击数:
各有关单位:
    为推动创新发展战略的实施,充分调动广大科技工作者的工作积极性,根据《邵阳市科学技术奖励办法》及《邵阳市科学技术奖励办法实施细则》,将开展2017年度邵阳市科学技术进步奖的评审工作。现就推荐工作的有关事项通知如下:
    一、推荐办法和条件
     邵阳市科学技术进步奖推荐工作采取单位推荐的方式,由推荐单位按照邵阳市科学技术进步奖的条件和相关要求,向市科学技术奖评审委员会进行推荐。推荐单位对材料的规范和真实性负责。申报市科学技术进步奖的项目,应在通过技术评价或验收后才能申报,推荐条件如下:
     1、技术开发类:完成重大技术创新,取得重大实用价
值的科学技术成果,在科学技术成果转化或者高新技术产业化中,创造了显著经济效益或者社会效益。
      2、转化推广类:在转化推广过程中,技术上或转化推广方法、措施上做出重要创新,创造了显著经济效益和社会效益的成果。
      3、社会公益类:取得应用研究和技术开发的重大创新成果,并经实践检验和应用推广,创造了显著社会效益。
      4、管理科学类:通过评审两年以上,并为相关决策和管理部门广泛应用,影响和意义重大,产生了显著的社会效益或经济效益的成果。
       5、科技普及类:选题内容或者表现形式、创作手法上创新性突出,对提高全民科学素养、营造科技创新环境、弘扬科学创新精神等作出突出贡献的项目。
    二、推荐材料要求和报送时间
      1、推荐单位负责填写推荐书并组织附件材料,纸质材料装订成册,报送一式7份。所有材料都要有电子文档,并发送到邮箱:249729375@qq.com。附件在邵阳市科学技术局网站或邵阳科技奖励QQ群下载
    2、报送时间:2017年8月31日前将纸质材料及电子文档报送到市科技局科技奖励办公室(市科技局成果市场科),逾期不予受理。
三、已完成的科研项目或获得发明专利权的项目,并且在
生产实际中得到应用的项目,请项目单位抓紧申请组织技术评价或验收,以便及时申报奖励。
    四、联系方式
     联系单位:邵阳市科学技术奖励工作办公室
     通讯地址:邵阳市城北路16号市科技局成果市场科
     联系电话:0739-5360552
     联 系 人:刘佑林  刘建平
     电子邮箱:249729375@qq.com。
     邵阳科技奖励QQ群:232782986
    附件:邵阳市科技进步奖推荐书及填写要求

    

                        邵阳市科学技术奖评审委员会
                               2017年5月10日

关闭
设为首页 | 加入收藏 | 高级搜索 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

建议采用10240×768分辨率浏览 COPY RIGHT©2012-2015 邵阳市科学技术局 版权所有
地址:湖南省邵阳市城北路16号 邮政编码:422001 电话:0739-5225410 5239753
ICP备案:湘ICP备06007413号 技术及维护:邵阳市文氏科技有限公司